黑龙江快乐十分代理 登录|注册
黑龙江快乐十分代理 >新闻 >重点新闻推荐

黑龙江快乐十分代理-白起坑杀

黑龙江快乐十分代理

原标题黑龙江快乐十分代理:海陵发放首批创业补贴

据了解,海陵区人社局春节后已为企业发放稳岗返还、租金、创业孵化、水电网费、富民创业贷款等各类补贴共5批次,黑龙江快乐十分代理直接补贴企业79家,金额612万元。

市民郑健在市区茂业百货大楼里经营着一家美发店,经过2年的发展,美发店2019年的营收达到60万元,提供就业岗位8个。然而,突如其来的一场疫情,让这家初创企业陷入困境。海陵区人社局了解情况后,主动送政策上门,为他减免了半个月房租,还送来了上年度1万元的租金补贴,帮助他缓解资金压力,重拾创业信心。

海陵发放首批创业补贴

受新冠肺炎疫情影响,海陵区部分企业尤其是初创企业和服务业企业遭遇经济“寒冬”,为帮助企业纾难解困,进一步稳定和扩容就业“蓄水池”,黑龙江快乐十分网址海陵区发放2019年度首批创业补贴,开通直补快车道,疫情期间不设申领时限,创业者随时申领,人社部门随即审批,补贴资金分批发放,确保政策落实及时高效。

创业者只需提供个人身份信息和所创办实体名称,海陵区人社局即可通过国家企业信用公示系统和人社金保系统了解创业者和所创办实体登记信息,查看创业带动就业情况,快速比对各项补贴申领条件,“一企一策一方案”量身定制服务举措,打包推送适配政策,黑龙江快乐十分注册做到一次受理、应补尽补。

责任编辑:黑龙江快乐十分注册
黑龙江快乐十分代理版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属黑龙江快乐十分代理,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黑龙江快乐十分代理”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

黑龙江快乐十分代理授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

伴宝网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: